翊戈

我叫翊戈。

很随性的写手,团兵,CP洁癖。文渣爬坑慢,欢迎私信点梗,有时间就会接下。

能够喜欢的话真是太好了。

[我掌刀锋你为王]职业情报

现在可以公开的情报,职业篇。

 

战士、骑士、魔法师、盗贼、祭祀、言灵师、驯兽师、弓箭手、诅咒师、圣骑士(需要升级或者系统权限)

(黑暗骑士与巨人力量不公开)

 

战士:物理攻击职业,角色升级之后可分为魔战士和狂战士,前者为半魔法职业,后者为物理攻防更为强悍的战士职业。可装备剑与盾亦或是立体机动。

 

骑士:物理攻击职业,角色单一,但是以此为雏形初现两个不公开职业(圣骑士与黑暗骑士),一般可以装备比普通马匹更为强悍的坐骑。武器为长枪,长剑类别。

 

魔法师:魔法攻击职业,角色分为五大魔法系,在升级后可以为多系魔法师甚至全系魔法师,另外有空间魔法师和雷电系魔法师的存在。武器为魔杖,水晶球,或者不装备(消耗魔力更大,攻击效果低)

 

盗贼:物理攻击职业,高速度的代表角色,升级后为刺客。武器为匕首。

 

祭祀:魔法辅助职业,光系的魔法职业,本身攻击力并不强悍,但是可以召唤天使加入辅助或者召唤战斗天使加入战争,角色单一,到达升级标准后获得称号“神之子嗣”并开启部分系统权限,额外有加成。

 

言灵师:魔法辅助职业,不分系的幻术魔法职业。高精神力的典型代表,除了自身物理攻击外无攻击能力,只能营造幻境进行战略辅助。武器一般为乐器或者手环。无升级系统。

 

驯兽师:魔法攻击职业,不分系的驯化魔法职业。可以以魔法驯化特殊兽类为己所用。升级后附赠特殊神兽。武器为法杖等。

 

弓箭手:物理攻击职业,职业优势仅为远程攻击,天生视力加成,升级后职业为“精灵”,种族直接转化为精灵。由物理职业转换到魔法职业。武器为共弓箭。

 

诅咒师:魔法双重职业,暗系的召唤魔法职业,职业本身为辅助职业,但是可以召唤恶魔加入战斗。达到升级标准后获得称号“暗之本源”并开启部分系统权限,额外有加成。

 

圣骑士:特殊职业,光系的全系魔法职业。可攻可防可辅助(加血,加属性,召唤)。武器同骑士,坐骑为飞马或者龙。

 

黑暗骑士:特殊职业,暗系的全系魔法职业。可攻可防可辅助(加血,诅咒,召唤)。武器同骑士,坐骑为飞马或者龙。

 


评论
热度(1)
© 翊戈 | Powered by LOFTER